四川成都吉時達茶樓酒店用品批發中心

新聞中心
  • 暫無新聞
產品分類
  • 暫無分類
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
公司介紹
吉時達茶樓用品批發中心成立于2013年,在四川省成都市,專門經營茶樓用品的批發配送到門服務,專注打造茶樓用品一站式采購平臺,把最適合茶樓需求的商品提供給客戶。公司憑借優異的品質、合理的價格、完善的配套、良好的服務贏得了廣大客戶和消費者的贊譽,深受茶樓茶府老板的歡迎。經過兩年多的發展,光在成都市區已為400多家會員客戶提供一站式服務,還將在全國組建多家聯盟經營的銷售網絡體系。
我們的商品種類齊全,質優價廉,大到麻將機、桌椅板凳,小到茶葉、紙巾、茶杯茶壺、清潔劑等一應俱全;且都有很高的性價比,同等價格,質量好很多;同等質量,價格低幾成,選擇了我們,您就會大大地降低采購成本!我們利用現代互聯網平臺,打造了O2O線上線下的營銷模式,網址:http://jishida.1688.com,聯系方式:028-84458816,18030788410 廖經理。一點鼠標或一個電話就搞定所需,讓茶樓老板省時,省力,省心,省錢!信譽源自誠信,我公司堅持以誠信與各界的朋友攜手前行,互利共贏,長期合作,共創輝煌!
[詳細介紹]
最新供應
3d复式对子