佛山市順德區樂從鎮舒康緣家具廠

新聞中心
  • 暫無新聞
產品分類
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
最新供應
公司介紹
    舒康緣家具廠位于譽有“中國家具商貿之都”美稱的順德樂從鎮,是集設計、開發、生產、銷售于一體的實木家具企業。公司擁有完善的質量保障體系和售前、售后服務體系,擁有位于順德樂從家具博覽中心300平方的家具生活館和用戶體驗中心,讓您身臨其境享受健康、時尚的家居生活。 
 
     本企業擁有18000平的自建廠房,并擁有資深的技術研發人才21人和128人優秀的員工隊伍,配備有精密推臺鋸、斷料鋸、開直料鋸、帶鋸、平刨機、壓刨機、平臺鑼機、出榫機、打齒機、打磨帶壓機、打磨機、打磨拋光機、打眼機、空壓機、水簾機等先進的生產設備。公司為多家國際性貿易公司提供OEM與ODMD的定制與服務,公司的月產能為8000套,能有效滿足市場的貨品需求,為客戶解除了后顧之憂。 
 
     公司以“質量第一求生存、信譽第一求發展”為宗旨;秉承“行重于言”為原則;致力于為您營造溫馨舒適的家庭氛圍為已任;以滿足客戶的需求為最高榮譽。以古典風格結合現代工藝技術,使產品推陳出新,引領潮流。因此,產品質量精良,款式新穎,深受廣大用戶的信賴和歡迎,產品暢銷全國各地及加拿...
[詳細介紹]
3d复式对子